?

Log in

No account? Create an account

yudifprorochica's Journal

Исцеление. Свобода.

Social capital

  • less than 10
Name:
Юдифь. Насилию нет оправдания.
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Зона свободная от насилия
У насилия нет срока давности. Оно поражает не столько тело, сколько душу и саму жизнь жертвы. Его хочется забыть, но этого делать нельзя. От него нужно исцеляться, иначе это придётся делать нашим детям.
В этом журнале печатаются материалы, помогающие исцеляться. Здесь описываются реальные истории и обсуждается как можно помочь в беде, здесь можно опубликовывать данные проверенных организаций в помощь жертвам насилия, здесь описываются реально помогающие техники и способы самозащиты и выхода из кризиса. Здесь можно рассказать о себе, о том как вы попали в беду и как из неё вышли. Все записи модерируются. Остерегайтесь писать материалы, способные разнообразить способы насилия. Насилие вокруг нас, достаточно поговорить со знакомыми и почитать ленты новостей. Мы это должны помнить и быть начеку.

Здесь запрещено: использовать бранные слова, нецензурную лексику, оскорблять и обсуждать участников сообщества, пропагандировать насилие и разные способы физического и морального уничижения.

Здесь приветствуется разнообразная помощь жертвам насилия, особенно адреса организаций, способы выхода из посттравматического состояния.

Вот здесь можно почитать про определение насилия - бытового, физического, психологического и т.п.

Здесь - ссылки на законодательство

А вот здесь - адреса и телефоны организаций по всей России, помогающих жертвам насилия пережить это и пройти психологическую реабилитацию.

Вы можете оказать реальную помощь жертвам насилия, если опубликуете в этом сообществе:
законы в защиту от насилия и их комментарии;
случаи успешной защиты от насилия с комментариями экспертов;
адреса организаций в помощь пережившим насилие и комментарии по их деятельности;
методы, способы, техники выхода из травматического состояния в помощь пережившим насилие и комментарии по их эффективности

Social capital

  • less than 10

Statistics